Форум знакомств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » Прилади для діагностики слуху

Прилади для діагностики слуху

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нашому центрі планується відкриття кабінету, де будемо перевіряти слух літнім людям на благодійні основі. Підкажіть які можна купити прилади для діагностики слуху?

0

2

У будь-якому випадку треба купувати якісне обладнання, раджу звернути увагу на виробника PATH Medical. Ось тут можете для себе обрати прилади діагностики слуху https://audiometers.com.ua/ вибір доволі великий, можна проконсультуватися. Команда PATH MEDICAL – це поєднання талановитих розробників, інженерів, вчених, які втілюють інновації в найсучасніші та найефективніші прилади для діагностики слуху.

0

3

Я планирую проверить свой слух, куда лучше обратиться, подскажите?

0

4

Вообще довольно много частных клиник и докторов. Я вам советую Центр Слуха  это отличный выбор для проверки слуха. Доктора имеют богатый опыт в оценке и лечении проблем со слухом. Они предлагают качественные и профессиональные услуги, которые идеально подходят для ваших нужд. Не думайте дважды, обратитесь в Центр Слуха для профессиональной экспертизы слуха. Мне тут проверили слух и подобрали аппарат, потому доволен полностью.

0

5

Ремонт кондиционеров в Харькове на дому | remont57.kh.ua
Какую бы неисправность ни понадобилось устранить, специалисты СЦ «Ремонт 57» отнесутся к работе максимально ответственно. Перед началом ремонта кондиционера проводится диагностика, позволяющая выявить скрытые неполадки. Затем взамен сгоревших деталей устанавливаются фирменные запчасти, а в конце проверяется работоспособность модели. Наш сервис-центр отказался от восстановления электронных компонентов, чтобы продлить жизнь брендовой техники и не нанести ущерба другим комплектующим. Наше правило – никаких б/у деталей. https://remont57.kh.ua/remont-kondiczionerov/

0

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » Прилади для діагностики слуху