Форум знакомств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » я ищу компанию которая продает одежду и обувь

я ищу компанию которая продает одежду и обувь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы организуем корпоративное событие и ищем компанию, предоставляющую услуги по созданию корпоративной одежды и обуви с логотипом нашей компании. Если у вас есть опыт с подобными заказами, поделитесь, пожалуйста.

0

2

Как выбрать надежного поставщика обуви из Польши с удобной доставкой, чтобы избежать подделок и задержек в получении товара?

0

3

Приветствую всех, кто интересуется покупкой обуви в Польше https://ukraine-express.com/ru/shopdir/pl/vzuttya  недавно решил обновить свою обувную коллекцию. И тут я узнал о сервисе доставки Ukraine Expres, который, как оказалось, сделал мою покупку легкой и приятной. Сначала, конечно же, возник вопрос с доставкой. Но благодаря Ukraine Expres, все оказалось просто. Они предоставляют отличные услуги доставки из Польши в Украину. Преимущество этого сервиса в том, что они работают быстро и надежно. Моя обувь дошла до меня в целости и сохранности в оговоренные сроки. Еще один плюс – отслеживание груза в режиме реального времени. Это очень удобно, так как я мог следить за тем, где находится моя посылка. Общение с операторами также прошло гладко, всегда можно получить консультацию и помощь.

0

4

Для мене важливо, щоб взуття було не тільки стильним, але і якісним. Тому я завжди обираю дніпропетровське взуття від Maletskiy. Ця фабрика взуття відома своєю довгою історією та високою якістю виробів. Я вже маю кілька пар взуття від них, і вони завжди виправдовують мої очікування. Я рекомендую дніпропетровську фабрику взуття Maletskiy всім своїм друзям.
https://born2be.ua/weloveborn2be/wp-content/uploads/2020/02/Co-zrobi%C4%87-%C5%BCeby-buty-nie-farbowa%C5%82y.png

0

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » я ищу компанию которая продает одежду и обувь