Форум знакомств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » авто в рассрочку

авто в рассрочку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорого ли выйдет переплачивать при покупке авто в рассрочку?

0

2

Вы лучше сразу спрашивайте у сотредников таких фирм, вот сайт фиомы Хапай и там и контакты их найти можно, и авто посмотреть

0

3

Я уже накопила нужную сумму на покупку автомобиля, так что рассрочка уже не понадобиться. Осталось сдать на права. Посоветуйте автошколу в Одессе.

0

4

Ртуть написал(а):

Я уже накопила нужную сумму на покупку автомобиля, так что рассрочка уже не понадобиться. Осталось сдать на права. Посоветуйте автошколу в Одессе.

Искал в интернете, по запросу автошкола Одесса, таким образом нашел компанию "NASCAR. Эта автошкола показалась мне отличной находкой. Изучив их веб-сайт и почитав отзывы других студентов, я был уверен, что это именно то, что мне нужно. Что меня убедило, так это их разнообразная программа обучения. Там есть курсы как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт вождения, и хочет усовершенствовать свои навыки. Еще одним плюсом была их гибкая система расписания. Я мог выбирать удобное время для занятий, что было важно, учитывая мою занятость. И конечно, возможность получения водительских прав быстро и без лишних хлопот, является большим преимуществом. В итоге, благодаря их преподавателям, я успешно получил водительские права и чувствую себя уверенно на дороге. Я рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение вождению в Одессе.

0

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » авто в рассрочку