Подскажите, где найти такого специалиста по лечению зависимостей, который не просто закодировать может, а закрепить результат курсом реабилитации, психологической помощью?
лечение зависимостей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-19 21:46:27
Это надо серьезную клинику искать, а то у нас все делают быстро и без нормальной реабилитации частенько, толку с такого лечения
Поделиться32021-10-19 22:07:42
Вы знаете, есть один реабилитационный центр в Кишиневе где моя сестра двоюродная своего свекра лечила от алкоголизма, и он там проходил полный реабилитационный курс. Называется этот центр Med-Zahid и работает он уже давно, и специалисты там работают отличные. Я знаю, что вылеченный уже пару лет не пьет точно
Поделиться42021-10-22 11:34:01
интересно
Поделиться52023-11-07 14:01:09
К сожалению, многие сталкиваются с подобной проблемой и если быстро не предпринять меры , то последствия могут быть очень плачевные. Вам стоит сразу обратиться в наркологическую клинику Пальмира, там проводят действительно эффективное кодирование наркозависимых в Киеве и алкоголизма, помогают справиться со всем трудностями , которые возникают при зависимости.
Поделиться62024-02-06 14:47:00
Помощь вам точно смогут оказать в наркологическом центре “Эверест” , там очень хорошие специалисты. Я столкнулась также с этой проблемой, когда сын начал употреблять. Но после того как применили полноценное лечение наркозависимых в Одессе, то сын смог вернуться домой уже без зависимости. Это очень хорошее место, всем советую.