Форум знакомств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » лечение зависимостей

лечение зависимостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, где найти такого специалиста по лечению зависимостей,  который не просто закодировать может, а закрепить результат курсом реабилитации, психологической помощью?

0

2

Это надо серьезную клинику искать, а то у нас все делают быстро и без нормальной реабилитации частенько, толку с такого лечения

0

3

Вы знаете, есть один реабилитационный центр в Кишиневе где моя сестра двоюродная своего свекра лечила от алкоголизма, и он там проходил полный реабилитационный курс. Называется этот центр Med-Zahid и работает он уже давно, и специалисты там работают отличные. Я знаю, что вылеченный уже пару лет не пьет точно

0

4

интересно

0

5

К сожалению, многие сталкиваются с подобной проблемой и если быстро не предпринять меры , то последствия могут быть очень плачевные. Вам стоит сразу обратиться в наркологическую клинику Пальмира, там проводят действительно эффективное кодирование наркозависимых в Киеве и алкоголизма, помогают справиться со всем трудностями , которые возникают при зависимости.

0

6

Помощь вам точно смогут оказать в наркологическом центре “Эверест” , там очень хорошие специалисты. Я столкнулась также с этой проблемой, когда сын начал употреблять. Но после того как применили полноценное лечение наркозависимых в Одессе, то сын смог вернуться домой уже без зависимости. Это очень хорошее место, всем советую.

0

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » лечение зависимостей