Где купить качественны, но не дорогой полотенцесушитель? Подскажите сколько он стоит?
подскажите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-31 18:25:14
пошли в любой магазин и купили что вам нужно. и не надо создавать проблему на ровном месте.
Поделиться32021-10-31 18:31:34
Всем приветик. Ну что значит это не проблема? А я считаю что очень даже большая проблема, мои родители в том году меняли сантехнику в своем доме. Нашли недорогой магазин и вы не поверите половина купленного потекло, труба в двух местах. А полотенчик вообще лопнул, вот и сэкономили как говорится. Теперь я покупаю все в проверенных магазинах, в том числе и полотенцесушитель Который заказывала здесь.
Поделиться42023-08-02 15:05:42
Нам теж потрібен тримач для рушників, підкажіть де можна купити якісний за доступною ціною?
Поделиться52023-08-03 08:52:11
Нам теж потрібен тримач для рушників, підкажіть де можна купити якісний за доступною ціною?
Подивіться які тут є у продажу рушникотримачі https://zevs-santehnika.com.ua/catalog/ … erzhateli/ Вони представлені різних розмірів, мають різний колір та ціну. Тож враховуючі власні побажання та смаки Ви можете обрати для себе оптимальний варіант. У магазині "Зевс Сантехніка" продаються тільки якісні аксесуари для ванної кімнати, оформити доставку можна у будь-яке місто України.