Форум знакомств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » Адвокат

Адвокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно решить некоторые проблемы со страховой, а то я с ними уже замучалась. И говорят что мне тут нужен адвокат. Скажите где его можно срочно вызвать и работает ли он в выходной день.

0

2

да если у вас есть так какие то проблемы то вам конечно нужен адвокат. но двокат мне кажется к вам все равно не приедет в выходной день. и тут придется ждать рабочего дня. а по другому никак.

0

3

Да знаете вы не первая кто судится со страховой. У меня друзья с ними тоже не один раз ругались. Пока все же не вызвали адвоката. И вот с ним они смогли быстро все решить по закону в пользу моих друзей. И они у меня тогда заказывали вот тут https://morgun.ua/ срочный выезд адвоката (24/7). И друзья говорят он там работает даже в выходной день. И выезжает к вам по первому ж звонку.

0

4

Если все еще интересуют услуги адвоката Одесса , то самым проверенным вариантом будет обратиться в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" . С ними безопасно сотрудничать , адвокаты и юристы компании имеют очень большой опыт работы . Могут взяться без проблем за ваше дело, и разрешат его в пользу клиента. Да и цены приемлемые на все предоставляемые услуги.

0

Вы здесь » Форум знакомств » Форум знакомств » Адвокат